注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熄灯一小时,世界将因你而改变!

--2016年地球一小时 | “为蓝生活”!!

 
 
 

日志

 
 

女人爱她男人有多深,从这三点可以看出  

2017-02-04 09:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成天把爱挂在嘴边的女人,大多有口无心,是靠不住的。

因为女人的爱,细腻无声,如潺潺流水一般滋润你的身体,让你无时无刻都有一种莫名的快感在里头。

一、女为悦己者容

女人在乎自己的容貌,但是她更在乎的,是她爱的那个男人有多欣赏她的容貌。所以约会时,男人千万不要厌烦自己的女人化妆时间长,那是因为她只想把最美的自己展现在你眼前。

二、吃她男人的醋

能让女人打翻醋坛子的男人只有一个,并且她会把这个男人的方圆一米视为自己的绝对领地,其她任何女人都别想有越界的行为,否则她真的会化身母老虎的!


三、有时智商为〇

男人千万别为女人的智商捉急,因为当今世界这个大环境下给予了女人受保护的权力,当女人遇到自己爱的男人后,她脑子里就不会想事了。然后我们以机器太久不用会生锈这个理论可推出:脑子太久不用会退化的。

女人的爱情其实跟公司里的员工差不多,我们可以从三点看出一个女人有多爱她的男人,但同时也可以看出公司里的员工有多热爱这一份工作。

一,会非常在乎这份工作,处处都会做到尽善尽美;二,把公司荣誉看的很重要,而且对同行抱有一种莫名的敌意;三,工作的时候,常常出现一种忘我的状态,有时候看起来很傻。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017